» » » Управляемый хаос или Заветы американского дельца

 
 
 

Мироздание. Политические расклады и мировые события.   Управляемый хаос или Заветы американского дельца

Автор: Sergey Zepp от 16-03-2018, 23:44

Новости SergeyZepp.RU, объявления для посетителей: ЧИТАТЬ
838 Никакая СИСТЕМА не держится на ДЕМОКРАТИИ – все до единой построены на ИЕРАРХИИ.

Основа государства – СОБОРНОСТЬ, союз мудрецов в Православии – СОБОР. Согласно Ведам, обществом управляли БРАХМАНЫ – духовные наставники – и КШАТРИИ – администраторы-воины. В Древнем Китае эти две касты объединялись в одну, носящую имя ШУ. Слово «шу» имело два смысла – воин и ученый: мощью тела правитель был подобен самцу, величием духа – мудрецу.

Это значит, ОБЩЕСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ в людском мире только один, имя ему – СОЦИАЛЬНЫЙ ЭЗОТЕРИЗМ или ДУХОВНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ. В теории она выглядит как матрица уровней развития, которым сопоставлены СОЦИАЛЬНЫЕ РОЛИ.

ИЕРАРХИЯ – костяк социальной СИСТЕМЫ с присущими ей протоколами связей – ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ. Без протоколов система не в состоянии работать, социальная – не исключение.

Социальная иерархия ведического общества

СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА современной цивилизации – не очень искусная имитация, и только

Почему? Потому что ее именуют реальной демократией, – знаете, что это такое? Это когда люди с принципами и моралью оказываются на одной территории с аморальными подонками. Как думаете, смогут первые и последние конкурировать? Сможет ли честный превзойти нечестного, корыстный бескорыстного, если у них равные права? Сумеет бедный кандидат опередить состоятельного оппонента в предвыборной гонке?

«Когда в одной клетке заперты зверь и человек – зверь неизменно побеждает. Даже если внешне он тоже похож на человека. Когда никакие человеческие законы не действуют, зверь всегда сильнее. Ну, а люди… люди умирают».

/ Руслан Мельников /

У дельца – обширные связи, бескостный шаловливый язык и неистребимое желание богатеть. А также единственный принцип, состоящий в отсутствии всяких принципов как мешающих этому желанию. Изобразив для всеобщего обозрения «ценности» не только ничего не стоящие, но и ничего не значащие, «реальные демократы» властвуют, разделив нас на левых и правых, на законопослушных и неблагонадежных.

«Мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей… человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства…
Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности… В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом… – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом…
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться и даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.
Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

/ фрагмент доклада директора ЦРУ Алена Даллеса (Allen Welsh Dulles) Совету Национальной безопасности США 18 августа 1948 года № 20/1 «Цели США в войне против России» /

План Даллеса: освещение в прессе


Две трети столетия назад глава ЦРУ озвучил ни много, ни мало – стратегический план АМЕРИКАНСКИХ ДЕЛЬЦОВ. Мир, в котором мы живем, в соответствии с ПЛАНОМ превращается в Остров Дураков. Точнее, в кое-что похуже: задача плана – упразднение ИЕРАРХИИ, метод – насаждение ДЕМОКРАТИИ, результат – УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС, конечная цель – ТЕХНОГЕННОЕ РАБСТВО в полицейской стране, забравшей себе весь мир.

Даллес был не мечтатель, а исполнитель. Он действовал, используя знания известных людей и ресурсы больших ведомств в интересах куда более сильных мира сего, чем сам...

«Изначально заговор Водолея представлял собой тайный проект правительства США, заказанный Стэнфордскому исследовательскому институту, созданному Тавистоком в 1946 году, чтобы изучать влияние на общество таких социокультурных тенденций, как свободомыслие, социализм, анархизм, коммунизм, материализм, натуризм, мистицизм, гедонизм, духовность, экологические движения, феминизм, нью-эйдж и многие другие. Новая эра, которая придет на смену старой культуре, ознаменуется тем, что человек будет довольствоваться лишь жалкой крохой свободы... легко будет добиться деградации людей, вплоть до превращения в стадо, лишая их того, что отличает человека от остальных животных, – разума».

/ Даниэль Эстулин, «Секреты Бильдербергского клуба» /

Примечание. Тавистокский институт человеческих отношений (Tavistock Institute) — некоммерческая исследовательская организация Великобритании, расположенная в графстве Суссекс и занимающаяся психоаналитическим исследованием группового и организационного поведения. Тавистокский институт является мировым центром промывания мозгов и манипулирования обществом, крупнейшим всемирным бюро психологической войны и лабораторией мирового правительства.

Тавистокский институт – прикладная инженерия сознания


«Будет создано нечто вроде безболезненного концлагеря для целых обществ, у людей, по сути, отнимут их свободы, но это будет им нравиться, поскольку от мысли бунтовать их отвлекут пропагандой, промыванием мозгов, или же промыванием мозгов, усиленным действием фармацевтических препаратов… люди будут любить свое рабство»

/ Олдос Хаксли, 1961 год /

Знаете, что такое «реальная демократия»? То же, что ГОРИЗОНТ – то, что всегда отдалено от вас. Стоит вам попытаться приблизиться – то, к чему вы стремитесь, отдалится. Демократию никто никогда не строит у себя – ее возводят у других и – для других. Но главное – ее возводят не навсегда: ДО ПОРЫ.

Ценности, свободы и права существуют в мире до тех пор, пока он не перешел во власть новых господ

Как только это случится, не о чем станет спорить, ибо ИСТИННОСТЬ ТОГО, что вы только что прочли, будет ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕНА. Давайте избавим себя от этого подтверждения, задумавшись о происходящем СЕГОДНЯ!

Категория: Колонка автора / Политика

Уважаемый посетитель! На нашем сайте нет жестких требований регистрации, однако Вам предоставляется возможность зарегистрироваться и выполнять все действия от своего имени.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
обновить, если не виден код