» » » Веер правды: что случилось 11 сентября

 
 
 

Мироздание. Политические расклады и мировые события.   Веер правды: что случилось 11 сентября

Автор: Sergey Zepp от 16-03-2018, 23:44

Новости SergeyZepp.RU, объявления для посетителей: ЧИТАТЬ
1 599 Мир – это голографическая Америка, США – это карманный мир. Ручной мир, которым можно и должно управлять. Скорей всего, вы этого не понимаете: по статистике этого не понимает большинство. Не понимает, ибо такова одна из задач эффективного управления: большинству и не нужно этого понимать.

Америка разрушает мир, а я надеюсь его сохранить, потому не разделяю американских политических забот. Потому стремлюсь объяснить вам и остальным: США – голограмма, извергающая из себя земной мир, как Бог изверг из себя мир большой.

ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ, ЗАРОЖДАЕТСЯ В США И ИЗВЕРГАЕТСЯ ИЗ США

Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской (Остап Бендер)

Всю демократию делают в США.
Весь бизнес делают в США.
Все, что есть в мире, делают в США: без ведома и одобрения этой страны вы сможете кое-что придумать, но сделать не сможете ничего. Товары делают в США, а не в китайских дворах: большинство лицензий принадлежит американскому капиталу. Информацию делают в США, а не в редакциях российских СМИ.

Знаете, что такое Аль-Каида и кто такой Бен Ладен?
Это не тайна, об этом можно прочесть где угодно.

Аль-Каида – исламский фонд спасения, диверсионное подразделение ЦРУ из агентов на местах, действовавшее против СССР в Афганской войне с 1984 по 1988. Бен Ладен – резидент, работавший в Аравии и других регионах.

– Какая разница? – скажет кто-то. – Важно другое, и это другое весь мир знает!
Верно: вы так и должны думать. То, что вы прочли здесь – не информация, вся информация производится в США! Зарождается в США, утверждается в США, распространяется из США; ее-то и знает мир.
В 1988-м СССР вышел из войны, США – не имели намерения уходить. Без войн нельзя грабить, без грабежа имперско-диктаторской экономике не прожить. Но вот вопрос: как? Как остаться в войне, если войны нет? Если «красный агрессор», единственный противник, ушел?

Цена Свободы по курсу ФБР: что случилось в Нью-Йорке 11 сентября 2001-го


Сделать войну: все войны делают в США. Как?
Способом древним, как мир – провокационным путем.

ВСЯ ОБЩЕДОСТУПНАЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ – ПРОДУКТ РАЗНОГО РОДА ПРОВОКАЦИЙ

Все провокации делают в США.

ИНФОРМАЦИЯ – ПРОВОКАЦИЯ – ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ

Запомните эту цепочку, читатель: по ней делались, делаются и будут делаться войны. До тех самых пор, пока США будут управлять.

ВСЕ ВОЙНЫ, ИСКЛЮЧАЯ 2-Ю МИРОВУЮ, НО НЕ ИСКЛЮЧАЯ ПИРЛ-ХАРБОР, И ПОЧТИ ВСЕ КРУПНЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ ХХ СТОЛЕТИЯ СПРОВОЦИРОВАНЫ США

Вот с чем естественная сложность и наибольшая проблема: ни один ненормальный министр, чиновник, генерал не станет взрывать деловой или индустриальный объект США. Не говоря о нормальных людях и военных объектах. О Милошевиче и Хуссейне. О Лэнгли и Пентагоне.
Остается один путь – парадоксальный и потому верный. Американские граждане не только могут, но и должны бороться за свободу в рамках американской демократии, посему оная демократия сколь гордая, столь и опасная.

Почетная и рискованная, так сказать: из лучших побуждений именем ее творятся порой ужасные злодеяния... особенно если граждане – профессиональные борцы за свободы и права, выходцы из Армии и спецслужб, тех же Пентагона, Лэнгли, округа Колумбия. Если вдобавок ко всему они знают правду о США – ту, которой не знаете вы (а это не должно удивлять), – Бог весть что они могут натворить.

Цена Свободы по курсу ФБР: что случилось в Нью-Йорке 11 сентября 2001-го


Так опять же должны думать вы и только вы. Вернее – мы. А эксперты по провокациям должны упомянутой правдой управлять. Чтобы творили взятые на карандаш не Бог весть что и проходили в определенно-потребных, а не в непредусмотренных руководством делах. Согласно внешним условиям и высшим указаниям.

ПРОВОКАЦИЯ – ЭТО УПРАВЛЕНИЕ ПРАВДОЙ В СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ

Правдой, которую некто знает; не знающий правды не поддастся на провокацию. О какой правде речь? Скажем, о целях и методах ФБР и ЦРУ. О зверствах американских солдат. О коррупции и произволе транснациональных корпораций. О двойных стандартах законодательства США. И т. д. и т. п. Но знать – это одно, действовать – иное: гражданина, знающего правду о своей стране и горящего желанием очистить от скверны любимую страну, необходимо...

В сентябре 2011 года, в связи с десятилетней годовщиной трагедии, Министерство национальной безопасности США заявило о возможности новых терактов. В штате Массачусетс был арестован 26-летний гражданин США Резван Фердаус, подозреваемый в планировании террористических атак самолетов на Пентагон и здание Конгресса США. Фердаус собирался совершить теракты с применением беспилотников, начиненных пластитом. Помимо этого, он планировал осуществлять поставки взрывчатки «Аль-Каиде» для дальнейшего ее использования против американских солдат в Ираке. Фердаусу предъявлены официальные обвинения. Прокурор штата Массачусетс Кармен Ортиз отметила, что задержание предполагаемого террориста стало результатом операции, в которой были задействованы работавшие под прикрытием сотрудники ФБР, игравшие роли сообщников Фердауса. Ортиз подчеркнула, что население не подвергалось опасности, так как все действия злоумышленника находились под полным контролем спецслужб.
(по материалам France-Presse, Reuters)

Гражданина, желающего помочь своей стране, необходимо любой ценой втянуть в подготовку к активным действиям – и тогда весь веер, весь диапазон правды окажется в управляющих руках. Тогда, в зависимости от конкретных условий и нужд, гражданина можно будет проконтролировать, скомпрометировать, шантажировать, предупредить, припугнуть, завербовать, засудить, убрать.

Но можно и ничего не делать, а просто позволить ему выполнить задуманное. Или не задуманное – такое, что ему и в голову не могло прийти. Убить. Взорвать. А после – его в этом обвинить. Оправдаться утечкой информации, участием ранее не выявленных лиц, жестоким фанатизмом злодеев, чьи методы недоступны агентам... ибо это выше человеческого понимания.
Простите, люди! Кнопка нажата – операция «Правда» завершена – правда больше не нужна.

Цена Свободы по курсу ФБР: что случилось в Нью-Йорке 11 сентября 2001-го


При самой высокой ставке правда не нужна (С. Лем)

Веером жуткой правды 10 лет обмахивают удушливый мир. Вы можете верить или не верить, но вы вряд ли можете не знать: самолеты, влетевшие в дома, ни при чем. В трагедии 11 сентября непонятно одно: кто и как. Кто и как установил взрывчатку в фундаменты двух зданий Всемирного Торгового Центра и третьего, поменьше.

Вот две неполные фразы, которые все сполна объясняют.

...результатом операции, в которой были задействованы работавшие под прикрытием сотрудники ФБР, игравшие роли сообщников Фердауса... все действия злоумышленника находились под полным контролем спецслужб.

Веер правды, как раскрытый павлиний хвост. Как судовой машинный телеграф: можно дать любой ход. Проконтролировать, принудить, осудить. Не мешать и не делать ничего. Принять участие и помочь. Подключить сотню-другую спецагентов, выделить средства по линии национальной безопасности. Закупить взрывчатку, добиться разрешения на что угодно у кого угодно.
Выделить все это в распоряжение человека, формально осуществляющего руководство. То, чего он не знает, объяснить и в том, чего не умеет, помочь.
Заминировать, рассчитать, проложить. В целях оперативной разработки, конечно. Дабы остеречь и предупредить заблудших в густых дебрях демократии сограждан.

АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ – НАСТОЛЬКО ЧУДОВИЩНАЯ ДИКТАТУРА, ЧТО ПРАВДА О НЕЙ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ БОЛЬШИНСТВУ!

Всегда ведь что-то может пойти не так: риск во всем и всегда есть! Проморгали, просчитались, недоглядели – бывает… Бен-Ладен – террорист, «Аль-Каида» – монстр, развязавший кровавый джихад, – кто мог это предусмотреть?
Так думает большинство; оно и должно думать так. Что же касается разумного меньшинства, которому адресована статья…
Бен-Ладен – террорист, только чей террорист? Был ли он в курсе или его разыграли помимо его воли? Был ли вообще Бен-Ладен? Реальность одиозных героев всегда под сомнением – пропорционально индексу славы... а вот «Аль-Каида» несомненно была и, по-видимому, есть. Подразделение ЦРУ, выполняющее провокационную роль в мире, где США не с кем воевать.

Все войны делают в США. Без войн Америка погибнет, ибо ей не хватит ресурсов на ее чудовищную демократию.
Всю демократию делают в США. Не потому что никто больше на это неспособен – потому что Америка контролирует мир и не позволяет этого никому.
Весь мировой терроризм делают в США.

То, что вы прочли, конечно, неправда: лицензионную правду делают только в США.

Категория: Колонка автора / Политика

Уважаемый посетитель! На нашем сайте нет жестких требований регистрации, однако Вам предоставляется возможность зарегистрироваться и выполнять все действия от своего имени.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
обновить, если не виден код